Вопросы по визе

4 вопроса и ответа

Выложите, пожалуйста, образец заполнения иммиграционной карты

Сатанг.ру

Всем путешественникам, пребывающим в Королевство, на въезде необходимо заполнить иммиграционную карточку. Образец заполнения Вы найдете в статье «Продление визы».

Я хочу остаться в Таиланде дольше, чем позволяет мне штамп, поставленный по прибытию. Каким образом я могу это сделать?

Сатанг.ру

Сатанг.ру занимается организацией услуг по продлению туристической визы. С деталями Вы можете ознакомиться на странице «Продление визы».

Мы вынуждены задержаться в Таиланде свыше 30 разрешенных дней. Какие санкции нам грозят и что мы можем сделать, чтобы их избежать?

Сатанг.ру

Во-первых, Вы можете продлить своё пребывание через иммигрейшн офис на 7 дней без выезда из Таиланда с предоставлением соответствующего обоснования и необходимых документов, во-вторых, можете совершить виза-ран в одну из сопредельных стран. Об этих вариантах читайте здесь.

В случае, если Вы этого не сделаете, то за нарушение иммиграционного законодательства Таиланда Вам грозят санкции: от штрафа в размере 500 бат за каждый просроченный день и вплоть до тюремного заключения до 5 лет. Кроме того, Вы получаете соответствующую отметку в паспорте и базах данных, которая в последующем может создать трудности при въезде в Таиланд. Но на практике эти санкции не встречаются.

Где находится иммиграционное бюро на Ко Чанге?

Сатанг.ру

Immigration office (Иммиграционное бюро) есть на Ко Чанге, но услуги туристам оно не предоставляет. Его ближайшее отделение находится на континенте, недалеко от города Трат, в городе Laem Ngop (Лэм Нгоп). Здесь Вы можете продлить туристическую визу, поставленную по прибытию, на 7 дней за 1900 бат или получить другие необходимые Вам сервисы. Дополнительную информацию Вы можете найти на странице «Иммиграционный офис».

Ваш вопрос: