Бар-ресторан Filou на Kai Bae

Один из любимых ресторанов всех сатанговцев — Filou на пляже Кай Бэй. И не только наш, многие туристы тоже выбирают Филу для томных островных вечеров.

Филу на Кай Бей

Ничего удивительного тут нет, возможно на всем пляже Kai Bae это единственное место которое идеально по соотношению «цена-качество». Все цены более чем демократичны, здесь есть как тайское, так и вполне достойное европейское меню. Более того, в разные дни недели вас ждут специальные предложения: в понедельник вам предложат пиво со скидкой, в пятницу – полкило вкуснейших креветок на гриле за 299 ТНВ, в воскресенье — ночь коктейлей, все по 99 бат.

500 грамм креветок с чесночным соусом!

Специальные предложения часто меняются – держите руку на пульсе. В Филоу очень разнообразная алкогольная карта: есть неплохие вина, разливное пиво, большой выбор коктейлей. Владеет рестораном уже долгие годы немец, что, согласитесь, свидетельствует о качестве. Ведь с каждым годом местечко становится все лучше и лучше.

В высокий сезон (а иногда и в сезон дождей) с 20-21 часа, вас ждет живая музыка, репертуар обширный — от блюза до джаза, от попсы до рока. И даже если вы решите провести вечер в одиночестве, то скучать не придется. К тому же по вечерам здесь столько отдыхающих, что веселые разговоры и танцы не прекращаются ни на минуту.

Отличное место в сердце пляжа

Для развлечения детей и для взрослых в Filou есть настольные игры: футбол и аэрохоккей. Цена за удовольствие в 10 бат! А бильярд так вообще практически даром!

Обращайте внимание что в высокий сезон столик на вечер после 18.00 лучше всегда бронировать заранее, тем более это требует лишь минутного звонка по телефону +66 (0) 915 914 221!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *