Мороженое и шэйки в Coco Mango

Быть здоровым сейчас очень модно. И это прекрасная мода, полезная и для нас с вами, и для общества. На выходных мы отправляемся в спортзал, а на ужин готовим «не жирное» и (упаси Бог) «не сладкое». Кто-то считает калории, и переходит на куриную грудку с огурцами, кто-то идет дальше и переходит на вегетарианское питание.

Коко Манго

Ко Чанг тоже не стоит на месте, и хоть и медленными (но верными) шагами, но идет навстречу современному прогрессу. Так, недавно на пляже Вайт Сэнд появилось очень интересное местечко — Coco Mango. Найти легко, находится на самом юге пляжа, напротив гостиницы Koh Chang Hut, в здании отеля Keeree Ele, а на логотипе изображена обезьянка с кокосами — за что место было прозвано нами «коко манки».

Коко Манки

Это единственное на всем острове заведение, которое может гордиться своей вегетарианско-веганской кухней. Правда кухни, как таковой тут нет. Но зато вас ждёт домашнее мороженое, разные хэлси (healthy) десерты, соки и шейки. Даже кофе вам там приготовят на основе соевого или рисового молока (отличное решение для всех кто боится по каким-то причинам лактозы). Что важно — в кафе нет ничего с сахаром, здесь его банально не используют. И самое главное, атмосфера этого места (кажется, она пропитана здоровьем), здесь и в самом деле очень уютно — небольшой садик, ажурные столы и стулья, разгуливающие тут и там разноцветные кошки. Отзывы разнятся: люди привыкшие к «правильной» еде в кафе души не чают, и проводят здесь практически весь отпуск поглощая желе с органическим соевым молоком. Кто-то же, напротив, остается недоволен представленными вкусами и сетует на недостаток ощущений. Но тут, как говорится, «на вкус и цвет все фломастеры разные». Цены, несмотря на то, что все продукты с идут пометкой «эко» и изготовлены из натуральных продуктов — вполне приемлемы.

Всё только здоровое!

Наш вердикт — рекомендуем, но без особых (завышенных) ожиданий! Говорят, в России, индустрия эко-питания ушла уже достаточно далеко, и если вы опытный гурман, вам вполне может быть уже неинтересно. И всё же, в Коко Манго вас ждут интересные варианты, немного экзотичные, и очень тайские.

Органик продукция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *